ой даже ненаю ну читайте выбрал по приличней (из памяти честно)(про штирлица немного смешней) :
- Оля, пойдем в кино!
- Пойдем, Сережа.
- А твой парень не будет против?
- У меня нет парня. Его муж убил.
чительница:
-Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажеш?
-Я пою.
-Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажеш?
-Замолчи, падла!
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы?
- Как это две?
- Ну, да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
Вовочка говорит Марье Ивановне
- Марь Ивановна, вы сегодня такая красивая...
- Я не люблю детей, Вовочка...
- А у нас их и не будет.
Вот про штирлица:
Штирлиц падал с 15-го этажа. Чудом он зацепился за 5-й этаж. На утро чудо опухло и болело.
Oбъявление в гестапо:
- Штирлиц! Если Вы не уплатите за електричество - мы Вам отключим рацию.Мюллер.
Штирлицу не дошло письмо из центра, он прочитал его второй раз, оно снова не дошло.
у штирлица был один двойник пять тройников и четыре удлинителя.
Штирлиц шел по лесу и наткнулся на сук. "Шли бы вы домой,девочки,"-подумал Штирлиц.
Штирлиц стрелял вслепую. Слепая упала.
Штирлиц после долгих лет отсутствия в России идет по улице и видит супермаркет. Подходит ко входу - двери открываются автоматически. "Узнали" - подумал Штирлиц.
Штирлиц с Мюллером любили брать машину и ездить по-очереди. Очередь иногда успевала разбегаться.
Дом Штирлица окружила рота эсэсовцев. Постучали в дверь. "Меня нет дома" - ответил Штирлиц. Они уехали. Вот уже третий месяц талантливый разведчик водит за нос имперскую службу безопасности.
Штирлиц шёл по Красной Площади и видел голубые ели.Но когда он подошёл поближе,он понял,что голубые не только ели,но и пили...
В кабинет Штирлица вбегает Мюллер, берет бумажку и убегает. Фух, пронесло - подумал Штирлиц. Тебя бы так пронесло - подумал Мюллер.
На столе стояла свеча, но света не давала. Штирлиц погасил свечу и Света согласилась.
Штирлиц стрелял по очереди с обеих рук... Очередь быстро редела.
Пуля попала Штирлицу в голову. "Разрывная..."- раскинул мозгами Штирлиц.
Значит, копается Штирлиц(Ш) в секретном сейфе... Вдруг, в кабинет входит Борман(Б).
Б: -Что Вы здесь делаете?
Ш: -Аааамм...Трамвай жду.
Борман ушёл...но через пару минут опомнился и прибежал обратно...Штирлица уже не было...
- Уехал, подумал борман...
мну понравились)))
Отредактировано BLACK LAGOON (23-07-07 16:51:07)