S.T.A.L.K.E.R. ¤Land¤

Объявление

Здравствуйте, Вы зашли на форум по Сталкеру, за что вам огромное спасибо! Надеюсь, что вам понравится! Я очень старался, когда его создавал! К нам потихоньку прикатывают Пацаны и девчонки! Так что, располагайтесь поудобнее, будьте как дома! С уважением, администратор форума! Sanches. Наша кнопка:
Форум о игре S.T.A.L.K.E.R. и обо всём-всём-всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. ¤Land¤ » ФЛуDиЛkА) » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 81 страница 100 из 137

81

ты бы......а воть я тогда сделала много очень глупых поступков!

0

82

Больше их не делай!!!

0

83

Привет Санчес ты просил зарегится. Вот и я! vampire

0

84

Здарова Apen, ты молодец, что зарегился!!!

0

85

Да теперь буду сидеть и здесь! :)

Постучись мне в аську когда-то . Всегда буду рад поболать - 372963326 .

0

86

Сиди, и я очень рад!!!  ;)

0

87

Конечно людей у тебя мало на форуме но это ни на что не влияет!

0

88

Конечно ни на что!!! ГЛавное это общение, и чтоб форум процветал!!!

0

89

Мдя, жаль... так искорёжить моё флудилище.... уеду я от вас! В израиль, и 4то вы будете делать?
Жить дальше? а я так и думал :D

0

90

Ничо, зато приедешь 9 сентября!!!

0

91

Rasta написал(а):

Мдя, жаль... так искорёжить моё флудилище.... уеду я от вас! В израиль, и 4то вы будете делать?
Жить дальше? а я так и думал " />

Sanches написал(а):

Ничо, зато приедешь 9 сентября!!!

ой , как весело....... :( :'(

0

92

А я что веселюсь??? я наоборот не радуюсь!!!

0

93

если ты не радуешся.....я что должна делать?

0

94

Я не очень рад что найк узжает!!!!

0

95

я вапще не рада............у меня крыша уезжает когда думаю об этом

0

96

Скоко можно повторять: я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

вот блин.... вы так говорите будто ваши жизни зависят от меня.... :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

98

всё может быть......канеш ненаю как санчез!

0

99

Моя жизнь не зависит от тебя просто ты  мой самый лучший друг!!! :friends:

0

100

а моя жизнь саффффисит от тебя фа фсех смыслах! :(  Краснеет

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. ¤Land¤ » ФЛуDиЛkА) » Флуд №3